domingo, 26 de junho de 2011

ATLETISMO

Sporting é Campeão Nacional em femininos

Em atletismo, o Sporting sagrou-se Campeão Nacional feminino, título que ficou praticamente garantido na primeira jornada realizada no sábado, dia 25, no Estádio Universitário de Lisboa. No segundo dia de provas, as «leoas» voltaram a não dar hipóteses às suas adversárias vencendo com 161 pontos, seguidas do Benfica, com 117 e do Joma com 100 pontos.
  No que diz respeito ao Sporting, em masculinos, que já não perdiam desde 1996, ficaram na segunda posição. Foi um campeonato extremamente disputado, sendo que a classificação final foi apenas decidida na última prova, de 4x400 metros, em que os «leões» não conseguiram vencer. Os «leões» partiram para esta prova com um ponto de diferença (147-148), mas ao perder a classificação final ficou da seguinte forma: 1.º Porcos (156 pontos); 2.º Sporting (154 pontos) e 3.º Juventude Vidigalense (70 pontos).