segunda-feira, 9 de maio de 2011

Sporting encava os lampiões e leva a taça!

Sporting-3 lampiões-2

O Sporting conquistou a sua terceira taça de Portugal de futsal, após ter derrotado os lampiões por 3-2.
  Os campeões nacionais entraram decididos a conquistar o troféu, e foi com naturalidade que aos 5m chegaram ao golo por intermedio de Alex. A nossa equipa continuou a procura do golo, que Divanei concretizou aos 15 m, chegando ao intervalo a vencer por 2-0. Na segunda parte os lampiões entraram a marcar, sendo o resto da partida controlada pelo Sporting até que, no ultimo minuto depois de uma má interpretação por parte dos arbitros e depois de 1 "vaca" os lampiões chegaram ao empate.
 No prolongamento o Sporting voltou a ser superior e aos 42 m Déo voltou a repor justiça no marcador.Vitoria mais do que justa do Sporting.